+ 절차
+ 여권
+ 비자
+ 서류

> 수속의 모든 것 > 서류
 
   
 
  - 여권용 사진 10매(3.5×4.5) -> 여권이 없을 경우는 사진 15매
- 호적등본 1통(해당구청, 면사무소)
- 주민등록등본 2통(동사무소, 면사무소)
- 주민등록증
- 최종학교 졸업 증명서
- 재학증명서(재학의 경우)
- 재직증명서(회사에 재직할 경우)
- 이력서 1통(학교주소는 동명까지 기입)
- 여권
(여권이 없을 경우는 본 유학원에서 대행해 드립니다.)
 
 
   
 
  재직자일 경우 재직증명서 1통
갑근세 납세증명서 1통 (關東지역 이외)
잔고증명서(4천만원 정도)
서약서(학교서식양식) .
  사업자일 경우 사업자 등록 증명원 원본 1통
부가가치세 납세증명서 1통 (關東지역 이외)
잔고증명서(4천만원 정도)
서약서
 
 
 
의치대입시간담회안내 
케이블TV 방송출연.. 
마츠모토치대설명회-.. 
일본치대 전원합격!.. 
아르바이트비 비교-일..
알바 앙케이트 조사 ..
알바 앙케이트 조사
일본알바 종류별시급
<일본비즈니스>붙이.. 
<일본비즈니스> 자.. 
<일본비즈니스> 일.. 
<일본의료> 일본의.. 
일본에서 재밌는 치아..
<일본히트>일본초콜릿..
일본명품, 이젠 싸게..
일본의 별난물건 쇼핑

E-mail